離婚諮詢

0800-555-509

離婚諮詢

一般而言,當夫妻雙方的某方提出離婚意願時,不是每個配偶都能欣然的配合並接受,不順利者通常都會受到配偶的挽回或刁難,欲刁難配偶可能會要求提出離婚的一方,必須拋棄監護權、探視權、財產權等權利,或是獅子大開口,要對方給一大筆贍養費才肯離婚,也就在這種情況下,才因而衍生了離婚設計的服務營業項目。

只有外遇處理網了解您的心,為您結束一段不愉快的婚姻,沒有離不了的婚,交給最專業的我們,離婚可以很順利。

離婚所衍生出的問題,不外乎是贍養費及監護權及財產等一些問題,在離婚率高居不下的情況之下,許多夫妻為了離婚所帶來的問題,必需過著貌合神離的痛苦生活,熟不知,離婚後也可以是朋友,也可以很和氣,在談離婚的過程,大多是不愉快的,女人徵信明白您的需求,在聽了您的故事後,給您精準的判斷及 建議,讓您爭取您應得的權益及保障,不讓您獨自承擔離婚所帶來的痛。

調查服務項目

當一段婚姻走到盡頭,兩人之間的愛已消失殆盡;當生活習慣無法磨合,卻沒有人願意伸出援手幫助你,我們有堅強的團隊做妳的後盾。

外遇蒐證

外遇蒐證

Affair gathering evidence.

行蹤監控

行蹤監控

Monitoring whereabouts.

協同抓姦

協同抓姦

Collaborative catch rape.

尋人查址

尋人查址

Tracing investigation address.

安全感,只能自己給自己

妳有正困擾著妳的情感問題嗎?是剪不斷理還亂的愛情?血濃於水的親情?有夢,想去實現;有愛,想去付出。人生總是無法預期,要趁現在抓住剛剛好的幸福。枕邊人變心,往往都是因為出現第三者的緣故,人貪求新鮮與刺激感的新戀情,卻遺忘了與伴侶曾經有過的美好回憶,想要挽回妳的感情婚姻。

立即撥打