尋人查址

0800-555-509

尋人查址

尋人查址是提供您個人專屬的私人偵探,只辦一案,只辦您案。

我們提供最誠信保密的私家偵探服務,委聘一人,全球品牌團隊服務,必以客戶隱私與誠信為最高原則。一通電話,馬上到,專門為您解決各項疑難雜症。

尋人本是我們的專業。在尋人領域我們可以很有自信的大聲說:沒有找不到的人,除非世間無此人。

茫茫人海中找尋失聯的友人已屬不易,如果是有避不見面的債務人、離家出走的另一半等刻意躲避的對象,更需要有豐富尋人經驗的專業人士來為您服務。

外遇處理網擁有最專業的調查人員,最豐富的尋人經歷,龐大的資料庫及敏銳的判斷,對於各種尋人查址都有豐富的經驗和高度的成功率。

搜查範圍除了台灣本島外,更遍及中國大陸、新加坡、美國、日本等地區。

調查服務項目

當一段婚姻走到盡頭,兩人之間的愛已消失殆盡;當生活習慣無法磨合,卻沒有人願意伸出援手幫助你,我們有堅強的團隊做妳的後盾。

婚姻挽回

婚姻挽回

Save marriage.

離婚諮詢

離婚諮詢

Divorce advice.

外遇蒐證

外遇蒐證

Affair gathering evidence.

行蹤監控

行蹤監控

Monitoring whereabouts.

安全感,只能自己給自己

妳有正困擾著妳的情感問題嗎?是剪不斷理還亂的愛情?血濃於水的親情?有夢,想去實現;有愛,想去付出。人生總是無法預期,要趁現在抓住剛剛好的幸福。枕邊人變心,往往都是因為出現第三者的緣故,人貪求新鮮與刺激感的新戀情,卻遺忘了與伴侶曾經有過的美好回憶,想要挽回妳的感情婚姻。

立即撥打